Información privilegiada insider trading - Granieri, Claudio O.
El autor trata la figura del insider trading , abuso de información privilegiada, considerando que resulta necesaria una revisión más seria del tema, privilegiando la transparencia del mercado y la igualdad de oportunidades de los inversores sobre un orden económico y financiero que es conducente para otras conductas prohibidas , lavado de activos y financiamiento del terrorismo