Diálogo con la belleza perspectiva de neuromárketing - Alvarez del Blanco, Roberto
Las marcas hermosas incrementan el optimismo y la autoestima de los consumidores. Descubrir cómo nuestro cerebro computa el concepto de la beldad, gracias a los recientes avancesen neurociencias, nos permite conceptualizar un producto que sea único en su ámbito