Inteligencia económica cómo tomar decisiones rentables controlando el entorno - Gorospe Inchausti, Bértol
Monitorizar y controlar permanentemente los diferentes escenarios a los que se ve sometida una organización para la obtención de información concreta, trazable y validada es uno de los objetivos de este método estratégico que consigue enmarcar las compañias en su entorno económico