Pilar de su éxito - Díaz Cabañas, Nancy
Por brindar a sus clientes un excelente servicio, FedEx se convirtió en líder en mensajería a escala global, y es sinónimo de puntualidad y eficacia, gracias a un equipo de empleados comprometidos con la estrategia de la empresa