Podrá Indra Nooyi revivir a Pepsico?
La Ceo de la empresa global de bebidas y alimentos, apuesta a productos mas saludables. Sus planes aún no dan frutos. Los expertos sostienen que abordar problemas como la salud y obesidad, sin descuidar el valor para los accionistas, a largo plazo da sus frutos