Mejores empresas para trabajar en Argentina - Gennari, Omar E.
Las mejores empresas para trabajar consiguen resultados relevantes, crean valor, y hacen negocios sustentables. Son estas organizaciones las que marcan el camino, las que lideran el cambio hacia la construcción de ambientes de trabajo ejemplares, generando asi un impacto positivo en la sociedad