Exteriorización en el dominio de la contabilidad microsocial de impactos vinculados con redes de inclusión laboral de jovenes - Piacquadio, Cecilia
En este trabajo la autora plantea la relevancia de las instancias de capacitación para la inclusión laboral de jóvenes propiciadas tanto en el ámbito de articulaciones público-privadas como redes privado-privadas. En este marco se focaliza en una iniciativa pública destinada a brindar capacitación desde el primer trabajo para jóvenes de entre 18 y 24 años. finalmente efectúa en el ámbito de la contabilidad microsocial un análisis de las exteriorizaciones de las organizaciones privadas que resultan involucradas en tal instancia