Consensos en torno al reclamo de mediciones no tradicionales a nivel macro - Rodríguez de Ramirez, María del Carmen
En este trabajo se discuten algunas propuestas relacionadas con la medición del desarrollo que, desde el marco abarcativo de la sustentabilidad que tomamos para encarar nuestro proyecto, resultan sumamente relevantes para sostener los análisis que se realizan en los segmentos micro y macro sociales de nuestra disciplina. Se rescata la necesidad de elaborar nuevas mediciones que den cuenta de las múltiples dimensiones del bienestar teniendo en la mira el de las generaciones futuras y complementen los indicadores tradicionales centrados exclusivamente en lo económico