Los fideicomisos y el plan antievasion III algunas consideraciones de interés - Calcagno, Gabriel
La normativa aplicable a los fideicomisos no financieros ha resultado insuficiente, lo que ha generado a lo largo del tiempo múltiples interrogantes. Ello es así debido al citado vacío normativo, por una parte, y a la diversidad y complejidad de las transacciones que involucran actualmente los negocios fiduciarios, por la otra, lo cual, sin dudas, constituye un serio obstáculo a la hora de establecer reglas fiscales que sean claras, estables y efectivas