Concepto del mínimo no imponible en el impuesto a las ganancias su aplicación en la Argentina y otros países - Jáuregui, María de los Angeles
Creemos que a esta altura no es ni siquiera procedente la discusión acerca de que el mínimo no imponible debe ser actualizado en función de la evolución de la pérdida del poder adquisitivo de la moneda, ya que dicho fenómeno afecta en mayor medida a los ciudadanos con bajos ingresos que a quienes cuentan con mayor poder adquisitivo. A partir de las distorsión de indices de inflación publicados por el INDEC, no se sabe a ciencia cierta cual es la inflación real de la Argentina