Los deudores incobrables y su proyección en el impuesto sobre los ingresos brutos - Lorenzo, Armando
A pesar del transcurso del tiempo, la problemática de los deudores incoblables siguen presentado aristas controvertidas. No es solo la relativa complejidad conceptual del tema la culpable de tales controversías. La fata de previsión de las autoridades de aplicación y, según intuimos, las disputas que pudieran plasmarse desde el punto de vista de la recaudación contribuyen a tal conflictividad. De allí que creemos importante dotar al marco regulatorio de las precisiones necesarias para otorgar certeza a la actividad de los constribuyentes. Ello es así en tanto consideramos más importante que los constribuyentes se dediquen a hacer buenos negocios, crear fuentes de trabajo, expandir el producto bruto interno y otorgar solidez al desarrollo económico del país, y no a liquidar tributos y litigar con las autoridades fiscales