Invitación a comentar Mejoras al informe del auditor, publicada por la IAASB - Subelet, Carlos Javier
En este artículo los autores analizan las propuestas contenidas en la Invitación a comentar Mejora del Informe del Auditor emitida por la Junta de Normas Internacionales de Auditoría y Aseguramiento, IAASB, de la Federación Internacional de Contadores ,IFAC. Este documento propone importantes modificaciones al informe del auditor, las cuales tienen por finalidad brindar una mayor claridad respecto del informe y que darán lugar a eventuales modificaciones a las NIA/ISA de la serie 700