Estándares internacionales de auditoría cambios sustanciales y desarrollos recientes - Mantilla Blanco, Samuel A.
Los autores consideran la nueva situación de los Pronunciamientos del Consejo de Estándares Internacionales de Auditoría y Aseguramiento ,IAASB, contenidos en el manual edición 2012 de los Estándares Internacionales de Control de Calidad Auditoría, Revisión, Otro Aseguramiento y Servicios Relacionados, destacando los cambios sustanciales con respecto a la edición 2010 y los desarrollos recientes