Costos de ser agentes encubiertos de la administración pública - Aliotta, Sabrina
La autora argumenta que la realidad de nuestro país demuestra cómo la Administración pública representada por diversos organismos, excediendo su poder de policía, logra delegar en los contribuyentes y agentes de información obligaciones que le son propias. Estas obligaciones delegadas conllevan la necesidad de readaptarse continuamente, consumiendo y reasignando recursos escasos con el objetivo de dar cumplimiento legal. Esta situación genera una inequidad que se traduce en costos excesivos que el Sujeto obligado deberá afrontar