Biotecnología como actividad económica - Irigoyen, Horacio A.
El autor trata a la biotecnología como actividad económica, considerando que el mundo tiene nuevas necesidades y el ingenio del hombre opera sobre los bienes conocidos creando nuevos bienes; es así que este fenómeno repercute sobre los organismos vivos, mejorándolos, adaptándolos, y produciendo bienes sucedáneos de otros o mejorando los existentes