Marcas sustentables, diferentes y creíbles - Pulla, Florencia
Con una fuerte presencial regional, aunque se gerencia desde Buenos Aires propone un proceso que incluya la innovación y la presencia activa en el entorno digital, para hacer las marcas más durables en el tiempo. Hay que configurar la relación con el consumidor y, al mismo tiempo, ofrecer a las empresas herramientas para medir el impacto de la estrategia