Nuevas tecnologías son nuevos desafíos - Llorens, Francisco
El afianzamiento del perfil IT, como la estrella del mmercado laboral, trae consigo requerimientos que no eran imaginados. La virtualización de los equipos de trabajo busca su límite, mientras, que las pautas del life balance tranforman en modo de trabajar. Gente que lleva el interés laboral a su vida cotidiana con un compromiso que no se ve en otras áreas