Apuesta a los productos biológicos - Pautasio, Leticia
El negocío agrícola apuesta a crecer bajo la adopción de tecnologías verdes, mientras las empresas químicas apuran la compra de compañias especializadas en productos biológicos. En este marco, Novozymes, adquirió Nitragim y apunta a fortalecerse como proveedor de biológicos para la industria agrícola