Diseñar una colección, pero también un plan de negocios - Pulla, Florencia
El mercado de diseños de autor ha tenido un crecimiento exponencial en los últimos años; las ofertas se multiplican en barrios como Palermo, San telmo y Recoleta. Esto obliga a quienes diseñan a ir más allá de lo estético y capacitarse en negocios. Lo cierto es que, aunque abunda el talento local, no hay lugar para todos