El capitalismo de Estado - Diez, Miguel Angel
No es el fin de la globalización. Pero sí de su singular poder para modelar el futuro de la economía global. La globalización depende de acceso a los mercados de consumo, a los de capitales y a los laborales. Esta nueva visión del capitalismo compromete esas tres dimensiones. Las miradas se concentran ahora en China para estimar la próxima expansión