El déficit energético es ya un obstáculo al crecimiento - Iglesias, Claudio
En este primer año de YPF expropiada, el autoabastecimiento energético paradojalmente dio otro paso atrás: con economía estancada y todo se cuadruplicó el déficit y se importa un tercio más que el año pasado, cuando se crecía a 7. El ex secretario de energía es terminante: debe cambiarse la política energética, con un programa de largo plazo, de 20 años