Una reforma educativa realista
En la actualidad, hay simultáneamente desempleo y escasez de talento. La asociación escuela-empresa todavía no ha dado los resultados que podrían esperarse pero, bien encarada, encierra un potencial enorme para mejorar la adecuación entre la formación de los trabajadores y empleados, y las necesidades de las operaciones