Distintos tipos de intereses en materia de procedimiento tributario - Januszewski, Karina
En este trabajo, la autora nos realiza todo un racconto acerca de los diversos tipos de intereses afectados al proceso tributario, tanto desde el punto de vista técnico como también práctico, destacándose en todo momento sus diferencias