Afip implementó la gestión de autorizaciones electrónicas para firma digital - Ferraro, Ricardo H.
La resolución define como certificado digital al documento informático firmado electrónicamente por el certificador que vincula los datos de verificación de firma con su titular, para lo cual se ha dispuesto un manual de procedimiento anexo a la norma que contiene los requisitos a cumplir. En este trabajo el autor nos destaca cuáles son los mismos