Pautas imcumplidas del pacto fiscal - Lenardón, Fernando Roberto
El cumplimiento asimétrico del pacto fiscal provoca un mapa asimétrico en el cumplimiento de obligaciones tributarias a cargo de las provincias y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. En el artículo se indican las pautas a cumplir