Régimen de información sobre consumos relevantes - Januszewski, Karina
En el trabajo se efectúa una cronología de la aplicación del reformulado régimen de información sobre consumos relevantes, hasta llegar a la situación del hoy vigente y se concluye con una reflexión sobre la rezonabilidad y efectividad del mismo, con miras a los resultados buscados mediante su implementación