Necesidad de un código procesal penal tributario autónomo - Aguilar Caravia, Oscar W.
El autor comenta la necesidad del dictado de un Código procesal penal tributario que entienda en los delitos fiscales y previsionales y que torne inaplicable sobre esta materia al código procesal común, ya que como demostrará a través del artículo, un buen número de sus normas resultan ajenas a la materia penal tributaria