Francisco Suárez temprano formulador del pensamiento fiscal - Lascano, Marcelo Ramón
El autor realiza una ecopilación sobre la vida de Francisco Suárez, quién dió a conocer a mediados del siglo XVI temas vinculados a los principios básicos de la tributación, potestad legítima, justa causa y proporción debida, tal como lo vemos en la actualidad