Código de procedimiento tributario municipal unificado el primer paso del camino de mil millas hacia la seguridad jurídica - Grand, Mónica N.
Hacia el cumplimiento de la armonización municipal, la provincia de Córdoba, ha sancionado el último 23 de mayo la ley 10059, por la que establece el Código de procedimiento tributario municipal unificado. Los autores nos explican la ventaja que genera esta circunstancia