Amortizaciones de bienes de uso en el impuesto a las ganancias el concepto de vida útil - Lisicki, Elías
La amortización de bienes de uso tiene por objeto medir adecuadamente la capacidad contributiva a los efectos del impuesto a las ganancias. La calidad de dicha medición depende, entre otros factores, de la razonable determinación de la vida útil probable de los mismos. La reciente jurisprudencia en el caso Telintar echa luz sobre ese concepto y su alcance