Declaración jurada anticipada de servicios para prestaciones de servicios desde y hacia el exterior - Sternberg, Alfredo R.
El artículo hace un análisis sobre el sistema de información y control, al que se le agrega numerosos regímenes, con el objeto de optimizar controles, que viene estableciendo la Afip