(untitled)
La autora señala que la personalidad tributaria de las sociedades vinculadas, es uno de los temas mas arduos que se discuten desde hace tiempo en la jurisprudencia y aún no ha encontrado una solución pacífica para su caracterización desde el impuesto a las ganacias y el impuesto al valor agregado