Lavado de activos nuevos riesgos para empresarios, síndicos y auditores - Bulit Goñi, Roberto
El autor alerta a los profesionales sobre las nuevas normas que buscan erradicar el lavado de activos de origen delictivo, informándole las multas de las que pueden resultar pasibles si incumplen con las obligaciones impuestas por la unidad de información financiera