Instituto de la prescripción en la seguridad social - Chirinos, Bernabé L.
La idea del artículo es indicar como se ejercita el instituto de la prescripción de la seguridad social. La naturaleza de este derecho personal, el derecho a ser titular de una prestación nunca prescribe, lo que prescribe es el contenido económico de ese derecho, motivo del análisis de este artículo