Hay una CGT o más? - Funes de Rioja, Daniel
El autor comenta como son los mecanismos para representar a los trabajadores. Si bien una asociación de trabajadores puede obtener la inscripción como tal en el Ministerio de Trabajo con sólo cumplir los requisitos formales exigidos por ley y con ella, la personería jurídica, para ejercer la representación colectiva en forma efectiva, deberá obtener el otorgamiento de la personería gremeil y ella se da, a la que resulte más representativa en relación a los trabajadores del universo representado