Data fiscal formulario interactivo que exhibe al público la situación fiscal de los contribuyentes - Ferraro, Ricardo H.
El autor informa como es la nueva obligacióndata fiscal establecida a los contribuyentes que se encuentran obligados a emitir comprobantes respaldatorios de sus operaciones con consumidores finales en cuanto a la exhibición en sus locales de venta, locación o prestación de servicios de un determinado formulario