Impuestos a las ganancias y relaciones laborales - Grisolía, Julio Armando
Es sólo el trabajador autónomo quien debe aportar al impuesto a las ganancias, como lo reclaman las organizaciones gremiales afirmando que el trabajo no es ganancia, o debe también hacerlo el trabajador en relación de dependencia, como se afirma desde el Estado afirmando que lo contrario implica vulnerar el principio de igualdad, colocando en situación de privilegio al trabajo en relación de dependencia respecto del resto?