Reforma impositiva de la provincia de Santa Fe aspectos salientes en materia del impuesto sobre los ingresos brutos - Almada, Lorena
En el presente artículo, se expondrán los principales aspectos de la reforma impositiva, en la parte pertinente al impuesto sobre los ingresos brutos de Santa Fe