La exención de los inmuebles rurales en el impuesto sobre los bienes personales un fallo impecables del tribunal fiscal - Olego, Perla Raquel
Desde hace mucho tiempo se viene discutiendo la exención en el impuesto sobre los bienes personales de los inmuebles rurales afectados a una explotación unipersonal o a una sociedad de hecho, como consecuencia de la deficiente legislación que deja librado a la interpretación del fisco el llenado de vacíos legales, sometiendo al contribuyente a situaciones de incertidumbre iniquidad