Práctica impositiva, impuestos a las ganancias valuación de la hacienda de cría de una explotación agropecuaria - Nuñez, Eduardo José
El autor brinda desde un punto de vista práctico, como es el complejo sistema de valuación de los bienes de cambio es una explotación ganadera a los fines de explicitar los diversos pasos a cumplimentar