Impuestos sobre los ingresos brutos venta de inmuebles y perfeccionamiento del hecho imponible - Balán, Osvaldo
El objeto del presente trabajo es analizar el perfeccionamiento del hecho imponibleen ciertos negocios inmobiliarios. Se analizarán, desde el punto de vista jurídico e impositivo, los boletos de compraventa en los que el vendedor se compromete a entregar un edificio o lote, y el comprador a pagar un precio