El impuesto de sellos en los contratos de locación de inmuebles en la ciudad autónoma de Buenos Aires - Osler, Cecilia
En los contratos de locación y sublocación, cesión de uso, leasing o cualquier otra forma de contrato por la cual una de las partes se obliga a pagar una suma de dinero a la otra a cambio de que esta le proporcione el uso, disfrute o explotación de inmuebles ubicados en una o varias jurisdicciones. el artículo del Código Fiscal vigente establece que el impuesto se aplicará sobre el importe resultante de proporcionar el monto imponible en función de las valuaciones fiscales de los inmuebles, siempre que del instrumento respectivo no surja el monto atribuible a cada jurisdicción