Articulación en contabilidad y las tecnologías de información y comunicación Tic en búsqueda del aprendizaje significativo - Bayonés, Marcela
Mediante relevamiento de información primaria, se identificaron fortalezas-debilidades detectadas en el perfil de ingresantes y en el proceso de enseñanza de la contabilidad y partiendo del análisis documental se reflexiona acerca del rol del docente y de las nuevas tecnologías Tics