Posibilidades de aplicación del concepto de interdisciplinariedad crítica a los seminarios integradores de grado de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral - Di Russo, Leila Rosana
El trabajo intenta rescatar el concepto de "interdisciplinariedad crítica" en el sentido definido por Ronald Barnett, para sus posibles aplicaciones a las carrera de grado de la Facultad de Ciencias Económicas. Luego de analizar los Seminarios de Integración Final de las carreras de grado, el trabajo señala elementos a favor y en contra para lograr que estos espacios puedan llevar a la realidad el mencionado enfoque