Sistemas de control de gestión y alineación con la estratégia desués de un MBO estudio de caso sobre la influencia de las preferencias personales de individuos dominantes - Sales, Xavier
La literatura sobre sistemas de control de gestión establece que éstos deberían diseñarse especificamente para apoyar la estratégia del negocio. Sin embargo, otros trabajos sugieren que las preferencias personales de un individuo o grupo dominante, pueden desempeñar un papel más significativo en el diseño y uso de los SCG que la estratégia. El presente trabajo tiene como objetivo analizar, mediante el estudio de un caso, de que modo las preferencias personales influyen en el diseño y uso de los SCG