Una reflexión juego-teorética amplia para el dilema del viajero - Miranda Zanetti, Maximiliano Gabriel
El propósito del presente trabajo es efectuar un análisis en términos conceptuales amplios dentro de la teoría de juegos de un ejemplo de juego que en la práctica revela la dificultad que posee la teoría paa brindar explicaciones de actitudes o elecciones de los agentes en ciertos marcos.