Modelos DSGE una respuesta de la discusión macroeconómica - Hurtado Redón, Alvaro
En este trabajo se presenta una revisión sobre la discusión teórica de las fluctuaciones económicas, con el fin de reflexionar acerca del desarrollo de la macroeconomía moderna, culminando dicha reflexión con una reseña de los DSGE.