Percepciones de injusticia y corrupción el castigo de los evasores - Giarrizzo, Victoria
Este trabajo analiza la evasión como una relación dinámica entre Estado y ciudadanos, con responsabilidades compartidas donde solo cambios simultáneos an ambos actores permitirán reducir la informalidad.