Potencialidad de la energía eólica en la provincia de buenos Aires y el rol de las políticas públicas paa su promoción - Fernandez, Cecilia
El objetivo primordial es estudiar el impacto de los diferentes mecanismos de incentivo para la promoción de energía eólica, y sus potencialidades para impulsar el desarrollo de la misma a nivel nacional, poniendo especial énfasis en el análisis de las potencialidades de la energía eólica en la provincia de Buenos Aires.