Elogio de la lentitud - Suarez, Carolina
Hay un mercado de marcas de excelencia, únicas e inigualables, cuyo valor no se mide contra el tiempo. Estos bienes no son evaluados exclusivamente desde un punto de vista económico, sino desde una perspectiva intelectual. Es la cultura de la excelencia.